Historias Uniandinas: 'Monitos'
Alimentar a una comunidad tan diversa como la de la Universidad de los Andes es una tarea compleja. Bertha Serrano es una amante de la cocina que lleva más de 16 años coordinando la preparación y distribución de alimentos en varios puntos del campus, entre ellos, la Cafetería Central y Las Monas, uno de los lugares más apreciados por estudiantes, profesores y empleados.
En esta conversación con Gustavo González, Bertha nos muestra el lado desconocido de la elaboración de alimentos en la Universidad y nos revela el origen de la palabra 'monito’, que caracteriza el trato amable entre los uniandinos.
Envíanos tus comentarios o sugerencias al correo egresados@uniandes.edu.co o al WhatsApp +57 3102699788.
Encuentra, cada 15 días, un nuevo episodio de Historias Uniandinas.
Uniandes Family Fest
Conoce junto a tu familia los aspectos más relevantes sobre la experiencia universitaria en Uniandes.
Inscríbete¿Te gustaría estudiar varias carreras, pero no sabes por cuál decidirte?
Diseñado para jóvenes admitidos a la Universidad, que quieren sentirse más seguros en su elección de carrera.
Conoce másCursos Libres y de Extensión 2024-10
Prepárate para los retos de hoy y del futuro con los cursos libres y de extensión.
Conoce másOpen Year Uniandes 2024-10
Vive de cerca la experiencia Uniandina en la que podrás explorar qué carrera explorar.
Conoce másPremédico Uniandes 2024-10
¡Vive tu primera experiencia universitaria en medicina! Inscríbete al premédico Uniandes.
Ver másVive la experiencia de Executive Education
Formaciones de primer nivel en Estrategia, Innovación, Finanzas, Mercadeo, Liderazgo, Sostenibilidad, Supply Chain, Tecnología y más.
Conoce másCompartir