Historias Uniandinas: 'Monitos'
Alimentar a una comunidad tan diversa como la de la Universidad de los Andes es una tarea compleja. Bertha Serrano es una amante de la cocina que lleva más de 16 años coordinando la preparación y distribución de alimentos en varios puntos del campus, entre ellos, la Cafetería Central y Las Monas, uno de los lugares más apreciados por estudiantes, profesores y empleados.
En esta conversación con Gustavo González, Bertha nos muestra el lado desconocido de la elaboración de alimentos en la Universidad y nos revela el origen de la palabra 'monito’, que caracteriza el trato amable entre los uniandinos.
Envíanos tus comentarios o sugerencias al correo egresados@uniandes.edu.co o al WhatsApp +57 3102699788.
Encuentra, cada 15 días, un nuevo episodio de Historias Uniandinas.
Súmate a la transformación
Descubra iniciativas culturales y transversales que transforman la sociedad
Descubre másOferta general niños y jóvenes
Despierte la curiosidad de sus hijos y acompáñelos en una nueva aventura.
Conozca másMacro y Microcredenciales General
Adquiera y fortalezca competencias relevantes que potencien su trayectoria laboral.
Conozca más¿Le gustaría estudiar varias carreras, pero no sabe por cuál decidirse?
Para jóvenes admitidos a la Universidad que buscan seguridad en su elección de carrera
Conoce másGlobal English Program 2024-20
¡De el siguiente paso y avance en su camino hacia el dominio del idioma inglés!
Ver másViva la experiencia de Executive Education
Formaciones en Estrategia, Innovación, Finanzas, Mercadeo, Liderazgo, Supply Chain y más.
Conozca másCompartir