Dirección de Internacionalización

Potluck, intercambio gastronómico

Estudiantes internacionales en el edificio TX
La actividad se realiza en la terraza del Edificio Tx.
Foto de dos Estudiantes de Suecia
Estudiantes de Suecia, trajeron su tradicional plato Smörastarta.
Nadir Çaoui, de Marruecos
Nadir Çaoui, de Marruecos comparte con otros estudiantes el plato tradicional de su país.
Dos estudiantes en el intercambio potluck
Dos estudiantes internacionales en el intercambio gastronómico
Platos de comida típicos de Alemania
Comida típica Alemana
Foto grupal Hermanos sin fronteras
Grupo de Hermanos Sin Fronteras 2018-10
Foto de 3 estudiantes internacionales
3 estudiantes internacionales compartiendo en el Potluck
Estudiantes disfrutando el Potluck
Intercambio de culturas a través de la gastronomía
Dos estudiantes compartiendo
Estudiantes extranjeros de la Universidad de los Andes compartiendo
Estudiantes extranjeros
Estudiantes internacionales compartiendo en el Potluck
Foto de 5 estudiantes extranjeros
Estudiantes extranjeros en el Potluck gastronómico
Estudiantes internacionales en el edificio TX
Foto de dos Estudiantes de Suecia
Nadir Çaoui, de Marruecos
Dos estudiantes en el intercambio potluck
Platos de comida típicos de Alemania
Foto grupal Hermanos sin fronteras
Foto de 3 estudiantes internacionales
Estudiantes disfrutando el Potluck
Dos estudiantes compartiendo
Estudiantes extranjeros
Foto de 5 estudiantes extranjeros
05/03/2018

POTLUCK, BANQUETES DEL MUNDO

 

En Febrero de 2018-10 se realizó la 5ta verisón del Potluck, la tradicional actividad de integración que organiza la Direccion de Internacionalización con los estudiantes extranjeros que están de intercambio. La idea es que los estudiantes internacionales se pongan en contacto con estudiantes de su misma nacionalidad para preparar el plato que los representa como país, para luego compartirlo en un almuerzo colectivo con estudiantes de otras nacionalidades y el grupo de estudiantes uniandinos Hermanos Sin Fronteras. En el Potluck se han preparado platos como Croustade (Canada), Gratin Dauphinois (Francia) o Zwiebelkuchen (Alemania). Por lo general, Francia, Alemania y México son los países de donde más estudiantes vienen de intermcabio a Uniandes, sin embargo, la oficina de Movilidad Académica, recibe más de 180 estudiantes por semestre de más de 25 nacionalidades. 

Share